РОЗА МОИСЕЕВНА (ФИШ ОТ РОЗЫ - ЭТО СПЛОШНОЙ ЦИМЕС!)

Преамбула: Роза Моисеевна. Торговка живой рыбой :-) начало 20-го века. Винница.!

 

 

высота 34 см сидя. paperclay, акрил, пастель, акварель, Все элементы композиции не статичны ( куклу можно убрать с подставки и усадить по своему желанию в иное место, корзины также можно перемещать на свое усмотрение, табурет тоже не закреплен.материалы: антикварные и винтажные ткани, кожа, дерево, мех ламы, украшения (ожерелье, серьги - натуральный гранат), Кукла сделана для тематического проекта "Винница - Золотая Провинция", где будет экспонироваться весь сентябрь месяц. для желающих приобрести, просьба общаться на данную тему в октябре.

ФОТО С ВЫСТАВКИ В ВИННИЦЕ

ЭСФИРЬ

Моя новая кукла ЭСФИРЬ ( греч. Звезда)высота куклы 49 см.

Материалы: paperclay, акрил, пастель, мех ламы, фр. винтажное кружево, чешский хрусталь, кожа, подставка, стул - дерево,  винтажные бусы из бисера.кукла частично шарнирная. Шарнирные соединения на резинке.  (голова,  руки в локтях, запястьях).   В частной коллекции.  единственный экземпляр. октябрь 2013 года.

 Хочется добавить лирическое: На данный момент  - это моя самая любимая, самая красивая, волшебная, танинственная и загадочная кукла, которая создана для  такого же красивого, загадочного и волшебного человека!!! 

Куклы в продаже

ХАДИЖА $600